Вход для организаций
Организации Санкт-Петербурга
добавить
Объявления
добавить
Работа
+ вакансию/резюме
Рейтинг сайтов
участвовать
Новости компаний


А есть ли у Вас основание для получения ВНЖ по упрощенной схеме? (Альянс Трудовая Миграция)


19 апреля 2017 12:20

Вид на жительство – это документ, который выдается иностранному гражданину и позволяет жить и работать на территории РФ, при этом предоставляется возможность свободно перемещаться по стране.

ВНЖ удобен тем, что при его наличии Вы можете:

1. Свободно находиться в России в течение 5 лет без привязки к определенному региону;
2. Работать по любой профессии;
3. Жить в любом городе;
4. Получать полное социальное обеспечение, а именно бесплатную медицинскую помощь, образование, пенсию.

По общим правилам, чтобы оформить себе вид на жительство в России, Вам необходимо получить РВП, прожить по нему 3 года и подавать документы на ВНЖ. Но имеются особые условия для некоторых иностранных граждан, для которых действует упрощенная система получения ВНЖ.

Упрощенная система получения ВНЖ – это получение вида на жительство без предварительного проживания в РФ по разрешению на временное проживание.

На каких же основаниях Вы можете получить ВНЖ по упрощенной схеме?

1. Если Вы получили статус носителя русского языка;

Статус носителя русского языка может быть получен, если Вы свободно владеете русским языком или имеете прямых родственников по восходящей линии (папа, мама, дедушка, бабушка, прабабушка, прадедушка и т.д.), которые проживают или ранее проживали в России.

2. Если Вы имеете разрешение на работу для ВКС (высококвалиф. специалист);

ВКС – это иностранный гражданин, имеющий опыт работы, навыки или достижения в конкретной области деятельности, осуществляющий работу в России по приглашению и по особым условиям оплаты труда.
3. Если Вы являетесь гражданином Белоруссии;

Если Вы приехали в Россию из Белоруссии и хотите проживать на территории нашей страны продолжительное время, то Вы можете также можете сразу оформить ВНЖ, не оформляя предварительно РВП.

Если после прочтения нашей статьи Вы обнаружили, что у Вас имеются основания для получения ВНЖ без РВП, то скорее звоните нам, не упускайте такую возможность! Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по телефону 8 (812) 242-88-29 и помогут Вам подготовить все документы для подачи их в государственные органы.


просмотров: 50

Все новости этой компании
Другие новости компаний


Copyright © «Санкт-Петербург 24», 2009-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала