Вход для компаний
Маркетинговые исследования Санкт-Петербурга

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ

Регион: Новгородская область и СЗФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)

Регион: Самарская область и ПФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку общестроительных работ( июнь 2010)

Регион: Москва, Московская область

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»

Регион: ПФО и ЮФО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ
    В январе - феврале 2010 года среднедушевые денежные доходы, по предварительным данным, составили ХХ рубля, что выше соответствующего периода 2009 года на ХХ%. Реальные рас-полагаемые среднедушевые денежные доходы за этот период уменьшились на
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок строительства зданий и сооружений в Самарской области, а также затронем тенденции развития строительной отрасли в Приволжском Феде-ральном Округе и России в целом. Россия По данным Росстата, объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», в 2009 году в РФ составил ХХХ млрд. рублей, или ХХ% к уровню 2008 г., в декабре 2009 г. - ХХ млрд. рублей, или ХХХ% к уровню соответствующего периода предыдущего года. Основной объем работ приходился Сокращение спроса на продукцию лесопромышленного комплекса внутри страны стало следствием снижения темпов строительства жилья, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, мебельного производства, доходов населения, а также спроса со стороны основных потребителей.
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»
    3.1. Оценка состояния основных отраслей-потребителей Основным потребителем услуг Заказчика являются строительные организации, приглашающие организации подобного профиля на субподрядные работы. На графике 3.1а отражена динамика отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Строительство» в ПФО и
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Дагестан в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Дагестан. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа и…
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ на Юге России
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА ЮГЕ РОССИИ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ЮГА РОССИИ 29 3.1. Производство сборного железобетона на Юге России в первом полугодии 2010 г. 29 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК на Юге России в 2009-2010 гг. 31 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона на Юге России 37 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 43 4.1. Строительная активность на Юге России в 2009-2010 гг. 43 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ на Юге России 54 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 60 5.1. Прогнозы развития строительства на Юге России 60 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона на Юге России 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона на Юге России 70 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона на Юге России: база данных 74 Информация о компании «Амикрон-консалтинг&raqu…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Санкт-Петербург 24», 2009-2018
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала