Вход для компаний
Маркетинговые исследования Санкт-Петербурга

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Электроды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка сварочных расходных материалов (покрытые электроды)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Обзор рынка сварочных электродов в России

Регион: Россия

1 Мая 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка сварочных электродов в России
    Одним из самых распространенных способов сварки является ручная дуговая сварка металлическими электродами с покрытием. Ее широко применяют для соединения заготовок малых и средних толщин (до 30 мм) короткими швами. Сварочные электроды представляют собой металлические стержни с нанесенным на них покрытием. Покрытие наносят на стержень окунанием или опрессовкой. Покрытие состоит из шлакообразующих и газообразующих минералов, в качестве которых используют марганцевые и железные руды, мрамоа, кварц – различные природные минералы, а также органические вещества (крахмал, целлюлоза и др.). Электродное покрытие выполняет несколько функций и обеспечивает: 1) стабильное горение дуги за счет присутствия в покрытии легкоионизируемых химических элементов с низким потенциалом ионизации, таких как калий, натрий, кальций; 2) защиту металла сварочной ванны, это достигается созданием газовой атмосферы, оттесняющей воздух, и образованием шлака на поверхностях сварочной ванны и капель металла; 3) раскисление металла сварочной ванны за счет присутствия в покрытии более активных, чем железо, химических элементов (имеющих большее сродство к кислороду); наиболее активными раскислителями являются кремний и марганец; 4) легирование металла шва за счет введения в покрытие ферросплавов (Fe-Cr, Fe-Mo и др.) …
  • Международный рынок интегрированных инерциально-спутниковых навигационных систем для авиации в 2013 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию полноценное исследование международного рынка интегрированных инерциально-навигационных систем для авиации (большой и малой пилотируемой, беспилотной, а также ракетно-космической техники). Различают четыре основных уровня интеграции спутниковых навигационных систем и инерциально-навигационных систем, которые и будут рассмотрены в исследовании: • Раздельные системы (Separate Systems). • Свободно соединенные или слабо связанные системы (Loosely Coupled Systems). • Тесно интегрированные системы (Tightly Coupled Systems). • Глубокое интегрирование (Deep Integration) Выяснилось, что в России производством различного типа инерциальных навигационных приборов в области авиации и тактического ракетного вооружения традиционно занимается ОАО «Уральский приборостроительный завод» (г. Екатеринбург), входящий в состав ОАО «Концерн «Авиаприборостроние» Ведущим разработчиком инерциально-спутниковых систем для космонавтики в настоящий момент является ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени Н.А. Пилюгина» (Москва), вместе со своими филиалами представляющего из себя интегрированную структуру в составе Роскосмоса. Клиентами этого предприятия в плане инерциальн…
  • Российский рынок силовых трансформаторов и трансформаторных подстанций
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым различными участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их
  • Российский рынок силанольно-сшиваемого кабельного полиэтилена (2011 - 2012 гг.)
    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………..3 1. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СИЛАНОЛЬНО-СШИВАЕМЫХ КАБЕЛЬНЫХ ПЭ КОМПАУНДОВ В РОССИИ………………………………………………………………………….4 2.ОСНОВНЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИМПОРТИРУЕМЫХ СИЛАНОЛЬНО-СШИВАЕМЫХ КАБЕЛЬНЫХ ПЭ КОМПАУНДОВ (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении)…………………….5 3.РОССИЙСКИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ИМПОРТИРУЕМЫХ СИЛАНОЛЬНО-СШИВАЕМЫХ КАБЕЛЬНЫХ ПЭ КОМПАУНДОВ (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении)……………………………7 4. МОНИТОРИНГ ИМПОРТНЫХ ЦЕН НА СИЛАНОЛЬНО-СШИВАЕМЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ ПЭ КОМПАУНДЫ………………………………………………&h…
  • Обзор рынка оптического кабеля в СНГ (2 издание)
    Аннотация Введение Краткая характеристика и этапы развития мирового рынка ОК История развития производства ОК в России 1. Основные характеристики, технологии производства и направления применения оптических кабелей в России и СНГ 1.1. Классификация и основные конструктивные особенности оптических кабелей 1.2. Технологии производства оптических кабелей в СНГ 1.3. Основные направления применения оптического кабеля 2. Производство оптических кабелей в России и странах СНГ в 1995-2013 гг. 2.1. Общие объемы производства оптических кабелей в 1995-2013 гг. 2.2. Структура производства оптических кабелей по предприятиям 2.2.1. Россия 2.2.2. СНГ 2.3. Текущее состояние основных производителей оптического кабеля в 2007-2013 гг. 2.3.1. Россия ООО «Еврокабель-1» ООО «Инкаб» ЗАО «ОКС 01» ЗАО «Москабель-Фуджикура» ООО «Сарансккабель-Оптика» ООО «Сибирь-Кабель» ЗАО «ОФС Связьстрой-1 ВОКК» ЗАО «Самарская Оптическая Кабельная Компания» ЗАО «Трансвок» ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» ООО «Эликс-Кабель» ЗАО «Севкабель-Оптик» ЗАО «Оптен» ООО «Интегра Кабельные Системы» ООО «Коннектор Оптикс» ЗАО «Кабельны…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Санкт-Петербург 24», 2009-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала