Вход для организаций
Организации Санкт-Петербурга
добавить
Объявления
добавить
Работа
+ вакансию/резюме
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Санкт-Петербурга



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Легкая промышленность
  • Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции
    3.1. Описание рынка потребления Как уже говорилось, потребителем оптовых партий оптических товаров являются розничные торговцы, магазины, спрос на продукцию которых в свою очередь формируют частные лица. Посмотрим, какие изменения происходят в целом в экономике страны и как это отражается на доходах населения. Доходы федерального бюджета за январь-апрель 2010 г., по предварительным результатам исполнения, составили ХХХХ млрд. рублей или ХХХ% ВВП, что на ХХ% выше величины за аналогичный период 2009 года.
  • Анализ рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий. Определить объем и темпы роста производства тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России тафтинговых ковров и ковровых покрытий. Определить рыночные доли основных участников рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка тафтинговых ковров и ковровых покрытий. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Объект исследования Рынок тафтинговых ковров и ковровых покрытий в России. Метод сбора данных Монито…
  • ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования «ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки ТЭО.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Санкт-Петербург 24», 2009-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала